Skip to main content

English  Русский   
Hyperborean Tradition > About Master > Workshops > Practice > Fasting > Q&A > Travel > Testimonials > Library > Blog > Calendar > Contact Us > Archive >  

    На протяжении тысяч лет существовали секретные эзотерические традиции - в том числе наследия Arktida, континента под Полярной звездой. Эта традиция северных Veddik линий использовал интегративных практик, основанных на непосредственном восприятии энергетических вибраций во всем мире. Сознание, силы и знания членов этой древней культуры далеко превысит все известные в настоящее время.

 

    Наследие Arktida держит практики, которые пробуждают глубокую мудрость и внутреннюю доброту. Сейчас в это время глубоких и быстрых изменений в природе и обществе, что древнее знание поможет людям открыть внутренний источник для преобразования себя, свести к минимуму конфликты и страдания, максимизировать свои хорошие качества, и согласовать свою жизнь с космического порядка.

 

    "Событиях жизни являются проявлениями энергии. Эта энергия в жизненных ситуациях является очень мощным учителем. Если вы зайдете слишком далеко, в смысле не достаточно восприимчивы, чтобы узнать из опыта жизни, если вы игнорируете этот опыт и переборщить с крайней эмоционального возбуждения эго, то рано или поздно вы собираетесь быть вытащил обратно Это может принимать форму несчастного случая, болезни или стихийного бедствия -.. какой-либо хаоса то время как, если вы сможете увидеть первый сигнал, что вы потеряли связь с ситуацией на жизнь как учитель, то вы сможете настроить себе обратно в нее. То есть гуру как окружающая среда ". 

    От "Объяснение Ваджра Гуру Мантра" в томе Пять из собрания сочинений Чогьям Трунгпа

 

   "Что, если мы всегда были в состоянии смотреть на" вызовы "или трудные времена в качестве подарков? Что делать, если мы могли бы встретиться те времена, точно так же, когда мы встретимся" хорошие "времена? Как это переложить процесс и позволяют перемещаться по каждый момент с благодати, любви и сострадания не только для себя и, но остальные? Не слишком говоря уже о массовом количестве седых волос, что беспокоит приносит !!! Знайте, что независимо от того, как один вы можете чувствовать себя на этом пути, вы не являетесь. Есть другие, которые путешествуют рядом с вами, позади и перед вами. Мы все зеркала и учителя друг для друга. Да, вы должны делать работу по своему усмотрению, но вы являетесь частью большой племени, ибо мы в этом вместе. "  Путешествие в сердце
   

Событий


Экспедиция к святым местам Золотого Алтая с доктором Еленой Лободой

5 - 27 июля 2015


Получить полнота души.

Пост  с поддержкой травяных чаев .

22 апреля - 26, 2015 

Cazadero Hills, Северная Сонома побережье, Калифорния

Посмотреть ...


Путешествие к местам Силы Перу с Dr.Elena Лобода.

4 апреля - 18 (15 дней) 2015


Пост с поддержкой Травяные чаи

3 дней: 20 марта - 22, 2015

5 дней: 20 марта - 24, 2015

Статен-Айленд, Нью-Йорк 

Посмотреть ...


Раджа Йога Философия и практика медитации

14 марта 2015 

Pasadena, Los Angeles, CA  


Древнее наследие Северного Священного Знания "Искусство Совершенствования - Сила Целостности"

11 марта 2015

Лос Анджелес, Калифорния

подробнее ...


Практики Северных Чаровниц - Наследие Древнего Знания

28 февраля 2015,  Лос Анджелес

подробнее ...


Тихая знание сердца

Древнее наследие Традиции Северная Veddic

 Воскресенье,  Feburary 8, 2015 -  Pasadena, Los Angeles, CA 

Суббота,  24 января, 2015 -  Berkeley, CA


Пожалуйста, ознакомьтесь с Календарь  для подробной информации.

Пригласить Учителя

Потенциальные хозяева, пожалуйста, нажмите здесь